Турецкие теплицы под ключ

Сум

Мы предлагаем нашим клиентам индивидуальный и эффективный сервис, основанный на качестве наших продуктов. Профессионализм и компетентность наших сотрудников - наше главное преимущество. Наша способность давать рекомендации для проектов, выполняемых нами, будучи не просто поставщиком, а настоящим технологическим партнером, отличает нас от наших конкурентов

 

Сегодня мы имеем промышленный район площадью до 13 000 квадратных метров и производственную площадку, оборудованную современным оборудованием для производства тепличных систем, отвечающих всем международным стандартам качества. Наши машины и оборудование включают автоматическое формование, мостовые краны, гибочные станки, гибочные прессы, профильные линии для производства каналов и профилей, прессы с автоматическими загрузочными устройствами, гидравлические столы и другое оборудование.

 

Все объекты были разработаны нашими высококвалифицированными специалистами для простой и быстрой установки теплицы. Наши опытные инженеры - наше главное преимущество.

 

КАЧЕСТВО

Высокотехнологичная продукция используется на нашем предприятии на всех этапах от производства до сборки. Строгий контроль осуществляется во время производства для достижения наилучших результатов и качества работы. Мы понимаем важность развития новых технологий, используемых в сельском хозяйстве, и мы усиленно работаем в нашем отделе исследований и разработок для разработки и проектирования новых моделей теплиц.

 

Опыт и профессионализм наших сотрудников в разных областях позволяют нам предлагать проекты, соответствующие каждой стране, климатической и сельскохозяйственной зоне. Таким образом, мы разрабатываем концептуальные решения, разрабатываем, внедряем и запускаем проекты наших клиентов на основе хронограмм, графиков доставки материалов, прогресса работы и точной обратной связи, что позволяет нам своевременно и надлежащим опбрроаезкотым дноашстиавмляктльиентам. Ведение заказов в соответствии с требованиями международных стандартов позволяет нашей компании достичь наивысших результатов. Это не только предлагает комплексные решения для наших клиентов, но и, благодаря глубокому знанию проекта, позволяет нам оказывать поддержку и прямые консалтинговые услуги клиентам, независимо от третьих сторон.

 

Компания установила стратегические партнерские отношения с различными компаниями, что позволяет нам укреплять знания и опыт наших сотрудников в сфере оказания помощи и консультирования наших клиентов во всех областях. Мы обмениваемся опытом, совместно используем новые технологии и вместе разрабатываем решения. Комплексный подход помогает нам достичь лучших результатов, и наши партнеры с нами, чтобы предоставить самые современные решения для наших клиентов. Наша компания имеет партнерские отношения с поставщиками технологий, консультантами сферы сельского хозяйства, маркетинговыми компаниями, центрами развития технологий и университетами в разных странах. Мы предоставляем высококачественные решения, отвечающие международным стандартам качества.

 

ВЫРАВНИВАНИЕ ТЕРРИТОРИИ

Работы по выравниванию выполняются в соответствии с размерами длины и ширины в указанных областях, где будет построена теплица. Правильный уклон в выравнивании территории очень важен для дренажа дождевой воды.

АНКЕРНЫЕ ОТВЕРСТИЯ

Предложениевключаетвсебябазовыеанкерныеотверстия;специальныйпрофиль размероm70x70x2.5mm профильные элементы высотой1,2 м, подготовленные для соединений колонн, будут изготовлены нами и поставлены вместе с основными планами. Размеры анкерных отверстий для теплиц должны составлять 60 см в диаметре и 120 см в глубину. Класс бетона, который будет выливаться в анкерные отверстия- C-25.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОНСТРУКЦИЙ ИЗ ОЦИНКОВАННОЙ СТАЛИ

Ширина тоннеля 9,6 м
Расстояние между колоннами 5 м
Система вентиляции В форме бабочки (двойное открытие)
Высота лотка 5,0 м
Максимальная высота 7,5 м